Дропшиппинг робот Wiki V-5.0. Отзывы о лохотроне
Дропшиппинг робот Wiki V-5.0 – сайт №1 для заработка при помощи искусственного интеллекта. На первый взгляд, это начало какого-то анекдота. Но мошенник, создавший эту фигню, на полном серьезе считает, что она будет приносить ему неплохой доход с виртуальных лохов, желающих зарабатывать огромные суммы за нажатие нескольких кнопочек. Вполне возможно, что автор уже сам ржет с халявщиков, поскольку сайт сделан с явным уклоном в стеб и юмор. Лохотрон простенький, но все же нужно о нем рассказать более подробно.
Сайтhttp://robot-wiki.ru/
Страница постоянно обновляется, поскольку вам нужно нажимать кнопку для продолжения. Текст будто бы печатается в реальном времени – видимо, это сделано для того, чтобы создать видимость у бабушек, дедушек и лохов того, что они общаются с искусственным интеллектом (который существует только в фантастических блокбастерах). Обещается заработок от 10 000 рублей в день – ага, конечно.

Робот попутно рассказывает о себе. Оказывается, его создала группа молодых ученых в Бюро исследования искусственного интеллекта. Ну реально, кино. Создали, и тут же предоставили халявщикам, чтобы они зарабатывали кучу бабла.

В общем, это все похоже на какой-то квест. Даже не верится, что этот милый робот вскоре будет разводить нас на деньги. Суть развода заключается в том, что Wiki предлагает искать дропшиппинговые сделки в интернете и получать с них комиссию, перечисляя суммы на личный счет пользователя. Классическая бредятина, ничего нового.
Пробуем заработатьРобот самостоятельно регистрирует нового участника, после чего начинает называть его своим Повелителем – просто жесть. Запускаем якобы робота, а по факту – какую-то анимацию. Смотрим, как мелькают какие-то цифры, заключаются сделки и т.д. Через секунд 20 нам сообщают о заработке в размере 18 152 рубля. Как в такое вообще можно поверить??

Деньги, конечно же, не выводятся. Предварительно нужно арендовать робота на определенный срок, чтобы иметь право и дальше именоваться его Повелителем. Для этого нужно заплатить от 200 до 500 рублей – в зависимости от желаемого периода. Вот это и есть развод. А попутно – и окончание вашей работы.

ВыводДропшиппинг робот Wiki   V-5.0 – забавный, даже смешной лохотрон, но не с очень смешным разводом. Понятно, что отзывов нет, потому что это кидалово. Ничего здесь вы не заработаете, хотя бы потому, что никакого искусственного интеллекта не существует.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0663258001508882317.jpg
Заработок на турпутевках авиабилетах и отелях
лохотрон SPEED — BONUS
Официальная работа с доходом от 30 000 рублей в месяц
Матвей Северянин: 8 шагов как заработать 100 000 рублей
Что такое копирайтинг. Бесплатный курс

Теги: Дропшиппинг, робот, Wiki, V-5.0., Отзывы, о, лохотроне,